vcuLovECY8gNvO7DQStp1mg7RrlqSBTfIIGGHqLh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан разгромил финалистов последнего розыгрыша Кубка Дэвиса

Казахстан разгромил финалистов последнего розыгрыша Кубка Дэвиса
©Андрей Ударцев

Мужская сборная Казахстана по теннису разгромила Канаду со счетом 3:0 в матче группового этапа Кубка Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz. Казахстанские теннисисты выиграли две одиночки и парную встречу в этом противостоянии.

Последними на корт вышли Андрей Голубев и Александр Недовесов, соперниками которых были канадцы Брейден Шнур и Петер Полански. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:7 (6:8), 6:1.

Ранее Михаил Кукушкин обыграл Брейдена Шнура со счетом 6:3, 6:7 (5:7), 7:5, а Александр Бублик разобрался с Вашеком Поспишилом - 6:2, 7:6 (8:6).

Стоит отметить, что Канада является финалистом предыдущего розыгрыша Кубка Дэвиса. В 2019 году в первом розыгрыше нового формата в финале канадцы уступили команде Испании. 

Напомним, в стартовом матче группового этапа Кубка Дэвиса сборная Казахстана обыграла команду Швеции со счетом 2:1. А Швеция до этого также разгромила канадцев со счетом 3:0. В итоге сборная Казахстана выиграла группу и вышла в четвертьфинал, где сыграет с одной из двух команд, которые выйдут в плей-офф со вторых мест.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости