Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бублик обыграл восьмую ракетку мира и вывел Казахстан в финальную часть Кубка Дэвиса

Бублик обыграл восьмую ракетку мира и вывел Казахстан в финальную часть Кубка Дэвиса
©КТФ. Андрей Ударцев

Александр Бублик обыграл восьмую ракетку мира и звезду норвежского тенниса Каспера Рууда и принес победу Казахстану над Норвегией в квалификационном раунде Кубка Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом сете казахстанский теннисист смог сделать брейк в девятом гейме и выиграть его со счетом 6:4. Причем Бублик сделал восемь эйсов, а Рууд только три. Также у обоих было по две двойные ошибки.

Во втором сете первые ракетки Казахстана и Норвегии снова шли гейм в гейм, забирая свои подачи, но Рууд смог сделать брейк в 12-м и выиграл - 7:5. В десятом гейме Бублик смог отыграть сразу четыре сетбола.

А в решающем, третьем, сете Бублик сразу сделал брейк, а затем взял все свои подачи и выиграл партию со счетом 6:4. Казахстанец в этом матче выполнил 14 эйсов, а Каспер Рууд - девять. У норвежца - три двойных ошибки, а у первой ракетки Казахстана - шесть. 

Таким образом, Казахстан в третий раз подряд сыграет в финальной части Кубка Дэвиса. Она пройдет осенью, а место будет определено позже.

24-летний Бублик, который на данный момент занимает 32-е место в рейтинге ATP, впервые обыграл 23-летнего Рууда в четырех матчах. При этом норвежец прервал свою победную серию в "одиночках" Кубка Дэвиса из десяти матчей.

В пятом матче должны были сыграть вторые ракетки Казахстана и Норвегии Михаил Кукушкин и Виктор Дурасович.

"Топ-30 - не предел". Борис Собкин - о работе с Бубликом, его качествах и эмоциях

Напомним, в первом матче противостояния Михаил Кукушкин уступил Касперу Рууду со счетом 1:6, 4:6. Во второй игре Александр Бублик обыграл Виктора Дурасовича - 6:3, 6:2. А в паре, где у Казахстана играли Андрей Голубев и Александр Недовесов, была одержана победа над Дурасовичем и Сименом Сунде Братхольмом - 7:6 (10), 6:3.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама