Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан выиграл второй матч у Норвегии в Кубке Дэвиса

Казахстан выиграл второй матч у Норвегии в Кубке Дэвиса
©КТФ. Андрей Ударцев

Теннисисты Андрей Голубев и Александр Недовесов выиграли парный матч у Норвегии и вывели Казахстан вперед в противостоянии квалификационного раунда Кубка Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz. Счет после трех матчей 2:1.

Соперниками казахстанцев должны были стать звезда норвежского тенниса и восьмая ракетка мира Каспер Рууд и второй номер Норвегии Виктор Дурасович, но в составе хозяев произошла неожиданная замена. Вместо Каспера Рууда на корт вышел 23-летний Симен Сунде Братхольм, значившийся пятым в списке у Норвегии. Причем в рейтинге ATP у него наивысшей позицией была 1203 строчка, куда он поднялся 23 октября 2017 года. А сейчас он без рейтинга и в одиночном разряде, и в парном.

Начали матч норвежцы также неожиданно и повели со счетом 4:1, но Голубев и Недовесов смогли сделать 4:4. В итоге пришлось играть тай-брейк, где также казахстанские теннисисты проигрывали со счетом 1:4, но забрали первую партию - 12:10.

Второй сет получился для Голубева и Недовесова более легким и завершился со счетом 6:3. Казахстанцы сделали брейк во втором гейме и довели сет и матч до победы. 

  

Следующими на корт выйдут первые ракетки Казахстана и Норвегии Александр Бублик и Каспер Рууд, а в пятом матче, если он нужен будет, сыграют Михаил Кукушкин и Виктор Дурасович. Победитель этого противостояния пройдет в финальную часть Кубка Дэвиса-2022, которая состоится осенью.

"Топ-30 - не предел". Борис Собкин - о работе с Бубликом, его качествах и эмоциях

Напомним, в первом матче противостояния Михаил Кукушкин уступил Касперу Рууду со счетом 1:6, 4:6, который выиграл десятый матч подряд в Кубке Дэвиса в одиночном разряде. А во второй игре Александр Бублик обыграл Виктора Дурасовича со счетом 6:3, 6:2.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама