Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан стартовал с поражения в матче с Норвегией на Кубке Дэвиса

Казахстан стартовал с поражения в матче с Норвегией на Кубке Дэвиса
©КТФ. Андрей Ударцев

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин уступил восьмой ракетке мира и звезде норвежской сборной Касперу Рууду в первом матче противостояния Норвегия - Казахстан в Кубке Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первый сет, продолжавшийся 30 минут, завершился со счетом 6:1 в пользу хозяина корта. А во второй партии, которая продолжалась 45 минут, Кукушкин уступил со счетом 4:6.

Для Рууда и Кукушкина, занимающего 160-е место в рейтинге ATP, это была первая встреча. Норвежец выполнил десять подач на вылет и допустил одну двойную ошибку, а Кукушкин отметился двумя эйсами. Каспер довел свою победную серию в Кубке Дэвиса до десяти матчей.    

Следующими на корт в Осло выйдут первая ракетка Казахстана Александр Бублик и норвежец Виктор Дурасович. Прямую трансляцию можно посмотреть на телеканале Qazsport.

Казахстанские фанаты зажгли в Норвегии перед матчем Кубка Дэвиса

Фото: КТФ. Андрей Ударцев©

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Эксклюзивное видеоинтервью Шавката Рахмонова:

И Сергея Морозова:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама