Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские фанаты зажгли в Норвегии перед матчем Кубка Дэвиса

Казахстанские фанаты зажгли в Норвегии перед матчем Кубка Дэвиса
©КТФ. Андрей Ударцев

Казахстанские фанаты зажгли в норвежском Осло перед матчем Кубка Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz. Это произошло в преддверии первой игры сборной Казахстана против Норвегии за выход в финальную стадию турнира.

Сотворим историю? Казахстанские теннисисты начинают новый поход за Кубком Дэвиса

Из Казахстана сборную приехали поддержать десять человек, в том числе трубач группы LampЫ Orchestra Виталий Штода. А всего на трибуны Oslo Tennisаrena, которая вмешает более 1200 болельщиков, Казахстан пришло поддержать более 70 человек.

Перед появлением на трибунах казахстанские фанаты совершили так называемый "проход болельщиков". Было заметно, что норвежцам это нравилось и многие снимали на свои телефоны, а также приветствовали участников марша.

"В Норвегии красивая природа, люди приветливые. Все здесь нравится. Сегодня норвежцы увидят от нас мощную поддержку наших теннисистов. Будем болеть, как обычно мы это умеем. Мы всегда поддерживаем нашу сборную, наших ребят. Я думаю, что норвежцы, увидев нас сегодня, как обычно это бывает, на следующий день мобилизируются", - рассказал лидер Kazakhstan Tennis Fans Ерлан Бекишев.

"Будет очень непросто, Каспер Рууд, конечно, молодец. В прошлом году он сделал уникальные вещи за такой короткий срок. Но мы верим в нашу победу, потому что недавно Александр Бублик выиграл турнир и сбросил груз. Теперь он может бороться хоть с кем, на любом уровне, в том числе и на Кубке Дэвиса. Мы верим, что он победит. А мы сегодня покажем, что такое настоящая поддержка любимой команды", - поделился один из самых активных теннисистсов болельщиков Марат Баймухаметов.

Напомним, сегодня, 4 марта, в Осло стартует противостояние Казахстана и Норвегии. В первом матче, который начнется в 23:00 по времени Нур-Султана, сыграют Михаил Кукушкин и звезда норвежского тенниса Каспер Рууд, а затем на корт выйдут Александр Бублик и Виктор Дурасович.

Прямая трансляция матча Казахстан - Норвегия в Кубке Дэвиса

Во второй день, 5 марта, в 19:00 начнут Андрей Голубев и Александр Недовесов против Каспера Рууда и Виктора Дурасовича. Затем должны сыграть Бублик и Рууд, а также Кукушкин и Дурасович.

"Топ-30 - не предел". Борис Собкин - о работе с Бубликом, его качествах и эмоциях

 

 

Фото: КТФ. Андрей Ударцев©

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Эксклюзивное видеоинтервью Шавката Рахмонова:

И Сергея Морозова:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама