EPXXYR9X1f2BV4VSGY14BHAJMr005zvT9ih8BBgs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Тобола" объяснил вылет из Кубка Казахстана

Тренер "Тобола" объяснил вылет из Кубка Казахстана
©ФК "Тобол"

Главный тренер "Тобола" Александр Москаленко прокомментировал ответную игру с "Шахтером" (0:2) в 1/2 финала Кубка Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По сумме двух игр костанайцы проиграли со счетом 2:7 и выбыли из нынешнего розыгрыша.

"Перед ответной игрой мы столкнулись с определенными проблемами. Из-за перебора желтых карточек игру пропустили Йованчич, Жарынбетов, Жумашев. Многие игроки прибыли из расположения сборных и, к сожалению, не смогли сыграть ответный матч по причине травм, также некоторые футболисты были с симптомами ОРВИ.

Исходя из текущего положения, выставить оптимальный состав на игру не было возможным. Ротация состава привела к тому, что футболисты играли не на свойственных им позициях. Содержание игры оставляло желать лучшего. Мы не смогли полностью раскрыть свой потенциал в данной игре, что привело к такому результату", - приводит его слова пресс-служба клуба.

Напомним, что другим финалистом стал "Кайрат". Решающий матч за Кубок страны пройдет 28 ноября в Нур-Султане.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости