JNsHIXTiSqXcv1HXS7y2nYpo7XscVpoZ9WRxmL5X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В кабине Ту-154 Качиньского находился главком ВВС Польши

В кабине Ту-154 Качиньского находился главком ВВС Польши
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Накануне и в момент катастрофы самолета Ту-154 польского президента Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском, в кабине пилотов присутствовал командующий Военно-воздушными силами Польши, сообщает РИА Новости. Об этом заявила на брифинге председатель Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина. "Голос одного точно идентифицирован, голос другого или другие (голоса) подлежат дополнительной идентификации польской стороной", - отметила Анодина. Она однозначно отвергла версию возникновения чрезвычайных ситуаций на борту лайнера во время полета. Глава МАК добавила, что двигатели самолета работали вплоть до столкновения воздушного судна с поверхностью земли. Ранее сообщалось, что в кабине также был глава польского дипломатического протокола МИД Мариуш Казане.
Экс-главнокомандующий ВВС России, герой России, заслуженный военный летчик Петр Дейнекин так прокомментировал авиакастрофу: "Не понимаю, как летчик при срабатывании сигнализации предупреждения о близости к земле за 18 секунд до столкновения с землей не принял меры по уходу на второй круг, а продолжал "ломиться" на аэродром, несмотря на исключительно плохие погодные условия". Напомним, что Ту-154 с президентом Польши, его супругой и правительственной делегацией на борту разбился под Смоленском утром 10 апреля 2010 года, задев из-за сильного тумана верхушки деревьев. Все находившиеся в самолете 88 пассажиров и восемь членов экипажа погибли. Официальная делегация направлялась в Катынь на траурные мероприятия по погибшим от рук НКВД польским офицерам. 14 мая эксперты сообщили, что расшифровали третий бортовой самописец самолета. Специалисты также создали компьютерную модель последнего полета президентского лайнера. Тем не менее причины, заставившие пилота посадить самолет не на запасном аэродроме, а на аэродроме "Северный" в сложных метеоусловиях, до сих пор не известны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб