pRAruOvLSmxDuZYJinuOKRsoemOgxndHADaK2utF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В кабину самолета Качиньского заходил польский дипломат

В кабину самолета Качиньского заходил польский дипломат
На месте крушения. Архив. Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Голос пятого человека, находившегося в кабине разбившегося самолета Ту-154, принадлежал главе службы дипломатического протокола МИД Польши Мариушу Казане (Mariusz Kazana), сообщает Korrespondent.net. Об этом заявил сотрудник правоохранительных органов страны.
Перед тем, как самолет упал, Казана спросил у экипажа, не будет ли опоздания. По словам анонимного источника, во время приземления лайнера, дипломат должен был сидеть пристегнутый ремнями безопасности на своем месте. Сотрудники службы охраны президента заявили, что VIP-персоны могут спрашивать пилотов о времени взлета или посадки. Кроме того, зайти в кабину самолета могли попросить и сами пилоты. В то же время, бывший глава службы безопасности Громослав Чемпински (Gromoslaw Czempinski) отметил, что в плохих погодных условиях посторонних в кабине не должно было быть. Бывший летчик Николай Лосев, который присутствовал на месте катастрофы, заявил, что в кабине разбившегося лайнера действительно был человек в гражданской одежде. 5 мая польское телевидение сообщило, что в кабине правительственного самолета находился посторонний. Его голос зарегистрировал бортовой самописец. Тогда неофициально сообщалось, что голос принадлежал женщине, которая могла быть стюардессой или пассажиркой лайнера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии