PkxMr87ZTzeB61mXCgmASNFZ0PcyxBGPgyziBB6d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опровергли возможность теракта на борту Ту-154 Качиньского

Опровергли возможность теракта на борту Ту-154 Качиньского
Фото ©AFP
Представители Межгосударственного авиационного комитета (МАК) исключили возможность теракта, взрыва или пожара на борту президентского Ту-154, который разбился под Смоленском, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Технической комиссией однозначно установлено: теракта, взрыва, пожара на борту, отказа авиационной техники в полете не было. Двигатели работали вплоть до столкновения с землей", - отметила председатель комитета Татьяна Анодина. По данным источника агентства, расшифровка бортовых самописцев потерпевшего крушение лайнера завершена. "Расшифрованы наземные средства объективного контроля, в том числе переговоры диспетчеров. Подлинники записей самописцев находятся в МАКе, в сейфе, опечатанном обеими сторонами, все материалы совместно документируются", - добавила Анодина.
Председатель комитета также сообщила, что во время полета система предупреждения о столкновении с землей TAWS и навигационная система GNSS работали исправно, а экипаж Ту-154 получал данные о метеообстановке и запасных аэродромах своевременно. Также в ходе проверки было установлено, что в кабине пилотов находились посторонние лица, голос одного из них уже удалось идентифицировать. По словам Анодиной, результаты проверки будут переданы в государственные комиссии России и Польши. Как сообщает РИА Новости, в российском МИДе заявили о том, что планируют передать Варшаве копии записей речевого самописца в мае. Напомним, что Ту-154 польского президента Леха Качиньского потерпел крушение 10 апреля. В результате авиакатастрофы все 96 человек, которые находились на борту, в том числе и сам Качиньский с супругой, погибли. Польская делегация направлялась в Катынь для участия в траурных мероприятиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб