s3pilKDsqOzGoqZIZjHmM2LqZFFXh0HoUBAZ8OtK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперты воссоздали последний полет Ту-154 Качиньского

Эксперты воссоздали последний полет Ту-154 Качиньского
На месте крушения. Архив. Фото ©AFP
Специалисты из Польши и России, расследующие причины авиакатастрофы Ту-154 польского президента Леха Качиньского, создали компьютерную модель последнего полета самолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на польские СМИ. Однако главных ответов о причинах крушения она не дает.
В частности, по словам председателя польской комиссии по расследованию авиакатастрофы, министра внутренних дел Еже Миллера, невозможно сказать, почему командир экипажа решил посадить самолет. Бывший начальник службы подготовки польских ВВС Петр Лукашевич считает, что авиакатастрофа произошла на финальной стадии захода самолета на посадку. Предполагается, что недалеко от аэродрома радиодатчик зафиксировал 60-метровый овраг, который был отображен в виде набора высоты. В попытке предотвратить рывок самолета вверх, командир резко увеличил скорость снижения, что сделало катастрофу необратимой, говорит Лукашевич. Авиакатастрофа лайнера произошла под Смоленском утром 10 апреля. Погибли все находящиеся на борту 96 человек, в том числе сам Лех Качиньский, его жена Мария, а также высокопоставленные члены правительства и общественные деятели. Польская делегация направлялась в Катынь для участия в траурных мероприятиях. Расшифровка "черных ящиков" продолжается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии