Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Гена отказался брать". Отец Бивола вспомнил смешной случай с Головкиным

"Гена отказался брать". Отец Бивола вспомнил смешной случай с Головкиным
©DAZN

Отец российского боксера Дмитрия Бивола вспомнил историю с участием молодого Геннадия Головкина, сообщает корреспондент Vesti.kz. Также он выразил удивление манере боя GGG против Сауля "Канело" Альвареса. 

"Про Сауля Альвареса я сам услышал где-то между его боями с Мейвезером и Головкиным. Еще удивился, что он так рано, в 15 лет, начал выступать в профессионалах и так много боев провел. Но потом посмотрел, с кем там первые бои были, и все понял.

Если честно, немного удивился, что Головкин с ним в такой манере решил бои проводить. Я же его еще помню по соревнованиям в Токмаке. Есть даже фотография, где они с Димой на одном ринге стоят. Он боксировал по старшим юношам, а Дима проводил первые бои, 1998 год, кажется. Там еще случай был смешной: Геннадий отбоксировал не очень хорошо, победу дали нашему парню. Он расстроился, и наш тренер, чтобы Головкин не обижался, взял еще одну медаль и ему отдал. Но Гена отказался брать", - отметил Юрий Бивол в интервью "Матч ТВ". 

Напомним, Бивол сенсационно выиграл "Канело" и нанес ему второе поражение в карьере. Видео полного боя можно посмотреть здесь. Победа позволила Биволу впервые ворваться в топ-10 рейтинга Р4Р. Не исключено, что вскоре боксеры проведут незамедлительный реванш. А это значит, что трилогия с Головкиным у "Канело" может сорваться.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама