Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан или Россия. Стали известны неожиданные подробности карьеры Дмитрия Бивола

Казахстан или Россия. Стали известны неожиданные подробности карьеры Дмитрия Бивола
©Reuters

Отец российского боксера Дмитрия Бивола Юрий Бивол рассказал, что его сын мог оказаться в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz. Личный тренер чемпиона мира в полутяжелом весе вспомнил о переезде из Кыргызстана.

Ранее специалист рассказал историю о молодом Геннадии Головкине, а затем поделился переломным моментом в карьере Дмитрия.

"На тот момент он почти без поражений шел, помню, проиграл, когда ему только-только аппендикс вырезали, а мы поехали на соревнования в Кант, в зал Орзубека Назарова. Там бой отдали местному парню, но вообще в конце 90-х мы уже и сами думали переезжать, и тренер стал говорить, что надо талант развивать, в Казахстан или в Россию перебраться. А мне еще по студенчеству нравилось в Петербурге, я туда приезжал несколько раз", - отметил Юрий Бивол в интервью "Матч ТВ".

Бивол откровенно высказался о победе над "Канело"

Напомним, Бивол сенсационно выиграл у "Канело" и нанес ему второе поражение в карьере. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама