Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол откровенно высказался о победе над "Канело"

Бивол откровенно высказался о победе над "Канело"
©Reuters

Чемпион мира по версии WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) рассказал о том, как готовился победить Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), сообщает vRINGe.com.

После выигрыша единогласным решением судей в Лас-Вегасе россиянин признался, что состязался не только с соперниками, но и с судьями, ведь нужно было побеждать в каждом раунде.

"Психологически было очень непросто, - говорит Бивол. - Ведь все ставили на победу "Канело". Но я знал, что мне по силам победить. Я верил в это, и моя команда тоже верила. Я постоянно напоминал себе, что именно я являюсь чемпионом. Вот эти три слова - "ты - чемпион мира" - я повторял себе вновь и вновь. Я не смотрел, что там говорят в Instagram или в СМИ. Я просто готовился к бою. Готовился к новому вызову. Я не думал о том, что мне предстоит драться с "королем паунда". То есть секрет успеха простой: тяжело работать, пахать с умом, быть сфокусированным на 100 процентов, верить в себя. Вот эта комбинация мне и помогла.

Начал с шести раундов спаррингов, затем перешел на восемь и десять. Каждое утро начинал с пробежки длиной в две, иногда три мили. Твердил себе все время: "Ты сможешь, ты больше, ты сильнее. Пришло твое время". И в какой-то момент я почувствовал уверенность. А во время боя она выросла еще сильнее, ведь я видел все его удары и просто аккуратно блокировал их перчатками. А когда он мазал, моя уверенность и вовсе становилась все больше и больше. На старте боя у "Канело" было несколько кряду попаданий. Сколько? Где-то пять. У него тяжелые кулаки. Но это помогло мне собраться и ответить ему той же монетой.

Пытался выиграть каждый раунд, ведь понимал, что мне предстоит бой не только с ним, но и с судьями. Поэтому был настроен взять абсолютно все раунды. Нет, этого мне сделать не удалось, но я честно пытался. Он - великий боец с отменной защитой. Поэтому я тоже немало пропустил ударов. Но попал больше", - подытожил Бивол.

Бивол обратился к Елеусинову после победы над "Канело"

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама