Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это главный враг GGG". В США прокомментировали перспективы Головкина и рейтинг средневесов от DAZN

Он не выходил на ринг с прошлого года.

"Это главный враг GGG". В США прокомментировали перспективы Головкина и рейтинг средневесов от DAZN
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©
0

Казахстанец Геннадий Головкин по-прежнему является лучшим боксером в среднем весе. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт высказался об объединительных поединках и назвал главного врага GGG. Также прокомментировал рейтинг средневесов от DAZN, по которому боксер из Казахстана занял лишь второе место, уступив американцу Джермаллу Чарло.

"Подозрительно мало информации о следующем шаге Головкина. Возможно, что в команде казахстанского чемпиона не могут найти точек соприкосновения с Муратой и Чарло. Андраде после победы в последнем бою уже заявил, что хочет драться с Головкиным, но не в ближайшее время. Болельщики ждут больших боев, но у GGG были драма с Сергеем Деревянченко и избиение Камила Шереметы. Ему нужно быть активнее.

Мы помним, что у него по контракту с DAZN еще несколько боев, и их нужно отрабатывать. Есть мнения, что команда Головкина отказывается от переговоров, но я думаю, они лишены смысла. Он хочет объединить титулы и встретиться с "Канело". Об этом GGG не раз говорил.

Я не согласен с рейтингом DAZN. Головкин по-прежнему является лучшим в среднем весе. Однако время - главный враг Головкина. Ему жизненно необходимо найти достойных оппонентов, чтобы удовлетворить болельщиков", - отметил МакКаферри.

Напомним, что 39-летний Головкин имеет контракт с Эдди Хирном и DAZN еще на четыре боя. Казахстанец еще не выходил на ринг в этом году - в последнем бою он победил обязательного претендента Камила Шеремету в декабре прошлого года. При этом о своем желании встретиться с GGG уже заявляли Джермалл Чарло, Деметриус Андраде и Хайме Мунгия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости