Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN назвал пятерку лучших боксеров среднего веса. Головкин не первый

С одним из них GGG ведет переговоры.

DAZN назвал пятерку лучших боксеров среднего веса. Головкин не первый
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Стриминговый сервис DAZN представил свой рейтинг пяти сильнейших боксеров среднего веса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), являющийся чемпионом мира по версиям IBF и IBO, занял в этом списке второе место, пропустив вперед себя обладателя пояса WBC - американца Джермалла Чарло.

Третье место в рейтинге занял чемпион WBO Деметриус Андраде из США, далее за ним расположились "суперчемпион" WBA японец Риота Мурата и мексиканец Хайме Мунгия.

Что примечательно, лидером дивизиона DAZN признал бойца, не имеющего контракта с платформой и выступающего на конкурирующих Showtime и FOX Sports. С DAZN сотрудничают Головкин, Андраде и Мунгия, а Мурата выступает на ESPN.

Добавим, что Головкин ведет переговоры с Муратой об объединительном поединке. Сам бой планируется на 31 декабря в Японии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости