W3gcnOVTGxySjiKzAYrAEmcFp9XC32pgun8Al0KB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемые в допинге казахстанские биатлонисты стали 11-ми в смешанной эстафете на ЧМ

Подозреваемые в допинге казахстанские биатлонисты стали 11-ми в смешанной эстафете на ЧМ
Ян Савицкий. Фото biathlon.kz

Сборная Казахстана по биатлону приняла участие в смешанной эстафете на чемпионате мира, который сегодня стартовал в австрийском городе Хохфильцен, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсмены были допущены к соревнованиям после того, как у них в отеле был проведен обыск на наличие запрещенных препаратов и взяты анализы на допинг. До получения результатов организаторы решили не снимать казахстанских спортсменов с соревнований, так как их вина не доказана. 

В смешанной эстафете (2х6 + 2х7,5 километров) Казахстан представляли Ольга Полторанина, Анна Кистанова, Максим Браун и Ян Савицкий. Они заняли 11-е место. Тройку призеров составили команды Германии, Франции и России. 

Напомним, запрещенные препараты обнаружила австрийская полиция. По сообщению анонимного свидетеля, на одной из заправочных станций пассажиры нескольких микроавтобусов выбрасывали объемные коробки, внутри которых были обнаружены использованные одноразовые шприцы, системы для переливания крови, ампулы из-под лекарств, а также несколько аккредитаций на биатлонные соревнования. Было установлено, что все это принадлежит команде Казахстана, в связи с чем состоялся обыск делегации. Всех спортсменов проверили на допинг, результатов тестов пока нет. Как заявили в казахстанской федерации, на все препараты у команды имеется разрешение. По словам Ольги Полтораниной, биатлонисты уверены в своей невиновности. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 июля 2020, 22:44
Зимние виды спорта
В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины