Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

21-летний казахстанец удивил Новака Джоковича и получил приглашение в Сербию

21-летний казахстанец удивил Новака Джоковича и получил приглашение в Сербию
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Теннисист из Казахстана Бейбит Жукаев получил высокую оценку от триумфатора турнира АТР 500 Astana Open Новака Джоковича. Седьмая ракетка мира рассказал о совместных тренировках с молодым спортсменом из Актау, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Вы несколько раз успели потренироваться с молодым казахстанским теннисистом Бейбитом Жукаевым. Что можете сказать о его перспективах?

- Я думаю, что у него одна из лучших подач, которую когда-либо видел, честно. Мы говорили с моей командой, комментировали его сильную подачу. Мы также говорили с ним о его приезде в Сербию, чтобы иногда тренироваться со мной, чтобы он мог заниматься в моем теннисном центре. У меня сложилось очень хорошее мнение о нем, он действительно отличный парень. Молодой и перспективный, у него много потенциала. Если он продолжит работать хорошо, то у него будет отличная карьера.

Напомним, что Жукаев на этом турнире впервые поучаствовал на соревнованиях категории АТР 500. В первом круге он в двух сетах уступил нидерландцу Ботику Ван де Зандшульпу.

Отметим, что Джокович стал первым победителем в истории АТР 500 Astana Open. Он уже прокомментировал завоевание 90-го титула в карьере. 

"Постараюсь попасть на Australian Open". 21-летний казахстанец Жукаев - о дебюте на турнирах АТР и соперничестве с игроками топ-100

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама