Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Засудили? Эксперт разобрал сенсационное поражение чемпиона мира по боксу из Казахстана

Засудили? Эксперт разобрал сенсационное поражение чемпиона мира по боксу из Казахстана
©Olimpic.kz

Серебряный призер Олимпиады-1980 в Москве Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz сенсационное поражение чемпиона мира 2021 года и обладателя бронзы ОИ-2020 из Казахстана Сакена Бибосынова на турнире Thailand Open. В ходе беседы он назвал причины такого результата.

В четвертьфинале весовой категории до 52 килограммов боксер уступил местному спортсмену Танарату Саенфету раздельным решением судей - 2:3 (27:30, 29:28, 28:29, 30:27, 28:29). Бибосынов не смог выйти в полуфинал и остался без медали турнира.

"Я посмотрел бой. Он был очень близким. Бибосынов не проиграл по количеству ударов, но он дрался против хозяина ринга. В таком случае нужно доминировать полноценно, не оставляя никаких вопросов.

Бибосынов делал много лишних движений, зачем-то опускал руки. Во время его ударов он наносил два удара и недорабатывал передней рукой. Нужно было наносить встречные удары.

Рассчитывать на нокаутирующий удар в таком весе очень сложно. Боксеры должны быть словно моторчики, двигаться и активно действовать на протяжении всего поединка", - прокомментировал Демьяненко.

Ограбили? Видео полного боя с сенсационным поражением чемпиона мира по боксу из Казахстана

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама