Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Судьи помогли ему". Чемпион мира по боксу из Казахстана объяснил сенсационное поражение

"Судьи помогли ему". Чемпион мира по боксу из Казахстана объяснил сенсационное поражение
©instagram.com/boxingkazakhstan/

Чемпион мира по боксу 2021 года и обладатель бронзы ОИ-2020 из Казахстана Сакен Бибосынов прокомментировал сенсационное поражение в четвертьфинале турнира Thailand Open, сообщает Bassport.kz.

"Это были первые после чемпионата мира соревнования, в которых я участвовал. Провел две встречи. Судьи помогли боксеру из Таиланда. На чемпионате мира я выиграл у него.

Поскольку это спорт, победы и поражения идут рядом. Это для меня большой опыт. После каждого поражения на ринг возвращаешься более крепким. Мои тренеры оказывают всевозможную помощь и призывают не поддаваться унынию. Еще предстоит провести много работы. Перерыв, который был после чемпионата мира, хорошо повлиял на меня, позволил успокоиться и вернуться с новыми силами.

Главный старт сезона - летние Азиатские игры в Китае. Я поставил цель на этих соревнованиях поднять наше знамя", - заявил боксер.

Засудили? Эксперт разобрал сенсационное поражение чемпиона мира по боксу из Казахстана

В четвертьфинале весовой категории до 52 килограммов боксер проиграл местному спортсмену Танарату Саенфету раздельным решением судей - 2:3 (27:30, 29:28, 28:29, 30:27, 28:29). Бибосынов не сумел выйти в полуфинал и остался без медали турнира.

Новый выпуск на нашем канале: Эксклюзив с Рафаэлем ФИЗИЕВЫМ - первый боец в UFC из Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама