RfbKpeNIkI0oirvT78x3ItJfaAAkXhVabNWpIkto
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теряет время". Зарубежный эксперт - о поражении казахстанца с титулом от WBA на ЧМ по боксу

"Теряет время". Зарубежный эксперт - о поражении казахстанца с титулом от WBA на ЧМ по боксу
©Suleimen Promotion

Редактор сайта World Boxing News Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о решении казахстанца Бека Нурмаганбета (5-0, 3 КО) выступить на чемпионате мира, который проходит в Белграде (Сербия). Эксперт объяснил, почему это решение было неправильным для его карьеры.

Боксер, выступающий в весе до 86 килограммов, в 1/16 финала турнира проиграл бразильцу Кено Мачадо. 

Казахстанский профи-боксер с титулом WBA вернулся в сборную ради чемпионата мира

"Я не сторонник разрешения профи-боксерам принимать участие в любительских соревнованиях. Эти два направления отличаются кардинально. Очень сложно перестраиваться. Это является и причиной того, что большинство спортсменов, которые провели несколько боев в профи, не добиваются успехов в любительских поединках.

Молодой казахстанский полутяжеловес просто теряет время. Ему не нужно гоняться за несколькими целями. Лучше сосредоточиться на одной задаче. В его весовой категории очень интересно. Есть перспективы роста и развития", - отметил Джей.

Напомним, свой последний бой на профи-ринге 23-летний Нурмаганбет провел в сентябре в Нур-Султане, когда в первом раунде нокаутировал 30-летнего мексиканца Бруно Сандовала по прозвищу "Акула" и завоевал титул WBA International во втором среднем весе. Всего на его счету пять побед в пяти поединках, из которых три нокаутом.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости