PvOuFQfbKsdG5teIZyrJvsX07pLuYxXhlHg5T3IG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский профи-боксер с титулом WBA вернулся в сборную ради чемпионата мира

Казахстанский профи-боксер с титулом WBA вернулся в сборную ради чемпионата мира
©Suleimen Promotions

Казахстанский проспект второго среднего веса Бек Нурмаганбет (5-0, 3 КО) вернулся в любительский бокс. Чемпион Азии-2019 готовится в составе сборной Казахстана по боксу к чемпионату мира, сообщает Sports.ru.

По словам Нурмаганбета, он пошел на такой шаг, чтобы стать чемпионом мира. При этом боксер уточнил, что речь идет лишь о выступлении на ЧМ, а не о полноценном возвращении в любители.

- Никто не говорит о возвращении, пока принято решение о выступлении лишь на чемпионате мира. Мне лично позвонил Бахтияр Артаев и предложил помочь сборной Казахстана по боксу. Так как у меня есть контракт с промоутерским агентством Suleimen Promotion, я переадресовал этот вопрос к ним. После переговоров Федерации и моих менеджеров было принято решение, чтобы я выступил на чемпионате мира. После вечера бокса в Нур-Султане я присоединился к сборной для подготовки к турниру. Я, к сожалению, не до конца реализовал себя в любительском боксе, не сумел стать чемпионом мира. Сейчас у меня шанс исправить это.

- Это лишь разовое участие в чемпионате мира или планируете потом попробовать себя в олимпийском цикле?
- Посмотрим, сейчас задача - чемпионат мира, потом будет ясно. В любом случае я сконцентрирован на профи-карьере. Но решение будут принимать мои менеджеры.

- Как в целом проходит подготовка к чемпионату мира?
- Подготовка проходит хорошо, готовимся в горах в Шымкенте. Пока не оглашен окончательный список сборной Казахстана, но готовлюсь выступить в весе до 86 килограммов. Хотя раньше выступал в 81.

Новая сборная Казахстана по боксу? Кто может поехать за медалями на ЧМ в Сербию

Напомним, свой последний бой на профи-ринге 23-летний Нурмаганбет провел в сентябре в Нур-Султане, когда в первом раунде нокаутировал  30-летнего мексиканца Бруно Сандовала по прозвищу "Акула" и завоевал титул WBA International во втором среднем весе.

Чемпионат мира по боксу пройдет с 26 октября по 6 ноября в Сербии. Уже озвучены призовые медалистам мирового старта.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости