Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еще один нокаут от Джалолова, или Как Узбекистан готовится к дуэли с Казахстаном

Еще один нокаут от Джалолова, или Как Узбекистан готовится к дуэли с Казахстаном
©instagram.com/bakhodirdjalolov

Звезды сборной Узбекистана по боксу успешно вышли в финал международного турнира в Хабаровске, передает корреспондент Vesti.kz.

В Россию отправились обладатели олимпийских лицензий Игр в Париже и все 7 бойцов будут биться за золото турнира.

В полуфинале категории до 54 килограммов олимпийский чемпион Хасанбой Дусматов бился с Денисом Солотских из Беларуси. Противостояние продлилось все три раунда, а золотой медалист ЧМ-2023 смог выиграть только раздельным решением судей.

В весовой категории до 57 килограммов Абдумалик Халоков, напротив, явно доминировал в поединке с корейцем Сеул Паком и выиграл досрочно. Во втором раунде чемпиону мира ЧМ-2023 удалось потрясти конкурента - судья дважды отсчитал нокдаун. В итоге Халоков выиграл противостояние за явным преимуществом во втором раунде.

Еще один действующий чемпион мира, Руслан Абдуллаев (до 67 килограммов), боксировал с Илгаром Салаховым из Азербайджана, и выиграл поединок единогласным решением судей.

В похожем стиле выиграл бой золотой медалист ЧМ-2023 Асадхужа Муйдинхужаев (до 71 килограмма). В поединке 1/2 финала с Германом Моноулгу из Конго боксер из Узбекистана послал конкурента в нокдаун, а судьи отдали ему все три раунда.

Не смог провести полуфинальную встречу Турабек Хабибуллаев (до 80 килограммов) - его соперник, а им должен был стать Тимофей Микшенко из России, снялся с поединка.

В финале супертяжелого дивизиона (свыше 92 килограммов) состоится дуэль двух боксеров из Узбекистана. Лазизбек Муладжанов в первом же раунде досрочно одержал победу над Никитой Нагорным, а Баходир Джалолов техническим нокаутом в стартовой трехминутке выиграл у Окенебулора Кестена из Нигерии.

Нокаутом закончился бой Джалолова на турнире в России

Отметим, что в данный момент сборная Казахстана выступает на домашнем турнире в Астане. Прямая трансляция доступна здесь. Боксеры двух стран рассматриваются в числе конкурентов на медали Игр в Париже.

Готовит сюрприз? Как Джалолов готовится к битве с Кункабаевым на Олимпиаде

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама