xGojXRPtAQJPc2R9hF7nvoxpLvdmhloC9ZUMlU7r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нет доказательств". Ангелину Лукас вернули в сборную Казахстана по боксу

"Нет доказательств". Ангелину Лукас вернули в сборную Казахстана по боксу
©instagram.com/angelina_lukas1997/?hl=ru

Боксерша Ангелина Лукас останется в составе сборной Казахстана по боксу. Об этом информирует BaigeNews.kz.

Отмечается, что об этом сообщила сама спортсменка. Лукас рассказала, что председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Серик Сапиев провел видеоконференцию с участниками инцидента и заявил, что Ангелину необоснованно исключили из команды.

"Мне сообщили, что я в составе национальной сборной буду продолжать подготовку. Будем готовиться к предстоящему чемпионату мира. Мне сказали, что Федерация поступила неправомерно и необоснованно тем, что исключили меня, а у девочек нет доказательств, и петицию эту никто не видел. Меня даже не дисквалифицировали", - сообщила боксерша.

Напомним, что скандал в женской сборной разгорелся после того, как Лукас обратилась к Президенту Казахстана, заявив о нездоровой обстановке в команде и обвинив партнера по команде Назым Кызайбай в применении допинга.

Также, по ее словам, Бахтияр Артаев незаконно исключил ее из состава сборной Казахстана.

При этом Кызайбай впервые прокомментировала громкий скандал, в котором она была замешана. В то же время ситуация находилась под контролем Минкультуры.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости