F3gRGw9WtmaXdqdkYV7Rt71nE45nQR59aQAzUJc7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нас нельзя сравнивать". Олимпийский призер дал совет капитану сборной Казахстана, как побить нокаутера из Узбекистана

"Нас нельзя сравнивать". Олимпийский призер дал совет капитану сборной Казахстана, как побить нокаутера из Узбекистана
Фото: Данияр Майлыбаев©

Двукратный олимпийский призер Иван Дычко рассказал корреспонденту Vesti.kz о своей тактике против Баходира Джалолова из Узбекистана и сделал сравнение с капитаном сборной Казахстана - Камшыбеком Кункабаевым.

30-летний Дычко выигрывал у Джалолова на ЧМ-2015, оставив конкурента только с "бронзой", но супертяж из Узбекистана выиграл последний мировой турнир. Экс-лидер национальной сборной рассказал, как противодействовать фавориту Игр-2020.

"Мой стиль и стиль Камшыбека нельзя сравнивать, потому что они левша на левшу идут, и это тяжелый процесс. А если взять меня, то как правша, я бы постоянно его прессинговал. Уходил бы влево от его сильнейшей левой руки и обязательно шел первым номером. Шел бы в атаку и старался следить за своими ногами, чтобы они не оставались позади. В таком бою ноги всегда должны быть подо мной, ведь я в любой момент должен иметь возможность уйти, разорвать дистанцию или быстро ее сократить", - поделился казахстанец.

Добавим, что все три боксера попробовали свои силы в профессиональном боксе. Дычко выиграл досрочно девять боев подряд, а Джалолов - восемь из восьми. Три победных поединка на счету Кункабаева.

Удивит? Камшыбеку Кункабаеву подсказали вариант для победы над чемпионом мира из Узбекистана

Напомним, Олимпийские игры в Японии стартуют в конце июля, а Джалолов с Кункабаевым считаются основными претендентами на победу в супертяжелом весе. Боксеры уже успели высказаться о своем противостоянии.

"Жаловаться на судей - это не по-мужски". Кункабаев - о "противоядии" против Джалолова, мечте переписать историю и боях в профи

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости