Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Капитан сборной Казахстана Кункабаев завоевал медаль на чемпионате Азии по боксу

Капитан сборной Казахстана Кункабаев завоевал медаль на чемпионате Азии по боксу
Камшыбек Кункабаев. Фото: КФБ©

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев стартовал с победы на чемпионате Азии в Дубае (ОАЭ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Свое участие на турнире он начал со стадии 1/4-й и вышел в полуфинал, гарантировав себе тем самым медаль.

В весовой категории свыше 91-го килограмма Кункабаеву противостоял индийский боксер Нарендер. Капитан не оставил шансов сопернику, выиграв трехраундовое противостояние единогласным решением судей со счетом 5:0.

Напомним, Кункабаев дважды выигрывал "серебро" чемпионатов Азии - в 2017-м и 2019-м. В те же годы он становился вторым на чемпионатах мира. Ранее он завоевал олимпийскую лицензию и будет представлять Казахстан на ОИ-2020 в Токио.

Также Кункабаев выступает в профи, где все свои три боя выиграл досрочно.

Ранее в составе сборной Казахстана в 1/2-ю ЧА вышли Даниял Сабит (49 кг), Василий Левит (91 кг), Назым Кызайбай (61 кг), Римма Волосенко (60 кг), Сакен Бибосынов (52 кг), Абылайхан Жусупов (69)  и Абильхан Аманкул (75 кг). Все они гарантировали сборной Казахстана как минимум бронзовые медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама