Uu6MOCDHqkAR0il1uDmTmxcwvV4K9ewDPnZgTz0b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Добиться справедливости". Боец UFC поддержала Лукас на фоне скандала в сборной Казахстана по боксу

"Добиться справедливости". Боец UFC поддержала Лукас на фоне скандала в сборной Казахстана по боксу
©instagram.com/angelina_lukas1997

Девушка-боец смешанных единоборств (ММА) Мария Агапова, выступающая в UFC, поддержала  боксершу Ангелину Лукас на фоне скандала в сборной Казахстана.

"5 лет назад я ушла из сборной Казахстана по боксу в ММА, так как действительно очень тяжело морально находиться там. С Ангелиной мы тренировались вместе и даже жили в одной комнате. Просто больно смотреть, как человеку ломают мечту. Ведь она уже столько лет посвятила боксу. Она не заслуживает того, что с ней творится. Ангелина, надеюсь, у тебя получится добиться справедливости!" - написала Агапова на своей странице в Instagram.

"Настал момент". Обвиненная в допинге двукратная чемпионка мира по боксу сделала первое заявление по "делу Лукас"

Скандал в женской сборной разгорелся после того, как Лукас обратилась к Президенту Казахстана,  заявила о нездоровой обстановке в команде и обвинила партнера по команде Назым Кызайбай в применении допинга.

Также, по ее словам, Бахтияр Артаев незаконно исключил ее из состава сборной Казахстана. После этого "дело Лукас" взяло на контроль Минкультуры. Ранее с похожей претензией выступала и сама Кызайбай.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости