Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" подарили ничью. Надеюсь, во втором бою Головкин нокаутирует его - российский боксер

Он считает, что только так можно снять все вопросы.

Фото Reuter©
5
3575
18 сентября 2017 23:54
Российский боксер тяжелого веса Ростислав Плечко (11-0, 11 КО) в интервью Life.ru поделился впечатлениями от увиденного в бою между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Поединок в Лас-Вегасе завершился ничьей. Казахстанец сохранил все титулы, но прервал серию из 37 побед подряд. 

"Головкин выглядел намного лучше своего соперника. За ним был центр ринга,
количество выброшенных ударов, большее количество точных ударов и инициатива. Мексиканец дал хороший отпор казахстанскому чемпиону, но ничью ему подарили. Возможно, это связано с тем, что бой проходил в день национального мексиканского праздника или же нужно было иметь весомую причину для проведения реванша". 

Он раскритиковал работу судьи Аделейд Берд, которая выставила счет 118-110 в пользу "Канело". Атлетическая комиссия Невады пообещала взять у нее объяснение по каждому раунду и уже отстранила от работы на больших боях.  

"Я не понимаю, как смотрела этот бой судья, которая дала 118–110 очков в пользу Альвареса. Похоже, что она пришла с заранее заполненным счетом, - считает Плечко. - Если повторный поединок состоится в течение года, то Головкин снова будет сильнее в ринге. Надеюсь, что Геннадий сможет нокаутировать мексиканца в следующий раз, чтобы ни у кого не было лишних вопросов".

Ранее несогласие с решением судей выразили легендарный мексиканский боксер Луис Пинтор, комментатор UFC Джо Роган, экс-чемпион мира Дэниэл Джейкобс, Леннокс Льюис, Роман Кармазин и Сергей Ковалев, абсолютный чемпион мира Теренс Кроуфорд, тренер и эксперт Тедди Атлас, а также многие болельщики. Сам Головкин назвал ужасным вердикт, а его тренер Абель Санчес посоветовал Аделаиде Берд, поставившей 118-110 в пользу "Канео", пойти заново в школу. 

Атлетическая комиссия Невады будет добиваться от Берд объяснения своего решения по всем раундам, а пока она отстранена от больших боев. Несогласие с ее вердиктом выразили и промоутеры Головкина и Альвареса. 

Второй бой Головкина и Альварес не был прописан в контракте в случае ничьи, но обе стороны выразили заинтересованность в этом. Поединок может пройти в мае или сентябре следующего года. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
3575
18 сентября 2017 23:54
Новости