Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

К сожалению, одна из судей пришла с подписанной карточкой. Ей нужно вернуться в школу, она не может быть такой слепой - Абель Санчес

Тренер Головкина усомнился в честном судействе боя с "Канело".

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: foxsports.com.au
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: foxsports.com.au

Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), высказал сомнения по поводу честного судейства в поединке его подопечного против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"К сожалению, один из судей пришла с карточкой, которая уже была написана. У меня были некоторые вопросы насчет нее, когда мы получили список судей, из-за ее неустойчивых выступлений.

Ей нужно вернуться в школу и научиться судить поединки. Она не может быть такой слепой и некомпетентной. Что-то нужно делать с решениями, это несправедливо по отношению к бойцам", - цитирует Санчеса Boxing News.

Скорее всего, тренер Головкина имел в виду Аделейд Берд, которая выставила 118-110 в пользу Альвареса. А Дэйв Моретти поставил 115-113 в пользу Головкина, а Дон Трелла - ничью 114-114.

В свою очередь, глава Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт уже отстранил Берд от больших боев, отметив, что она "немного перестаралась" и у всех бывает плохой день. При этом абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд призывал ее и вовсе уволить.

Между тем авторитетный американский тренер и эксперт ESPN Тедди Атлас назвал продуктом "коррупции в боксе" ничейный результат поединка между Головкиным и Альваресом. Сам казахстанец на пресс-конференции после боя назвал ужасным судейство.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Éric Kim 17 сентября 14:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Legenda, конечно прежде чем нокаутировать рыжего надо было сначала догнать его, признаю бегает он лучше чем Гена уахаха
 
Timur Sultanov 17 сентября 15:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Санчес, хорош болтать, ты нокаут обещал. Так как и в бою с Джейкобсом.
 
Шах Ермекулы 17 сентября 15:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
2 сезон покажет
 
Руслан Гураев 17 сентября 15:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Все было правильно, равный бой.Без нокаута и нокдаунов.
 
Argimbaev Serik 18 сентября 16:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2805
Руслан Гураев, тогда по таким параметрам против Мейвезера рыжий тоже равный бой провел. Нокаутов и нокдаунов не было, так что даже судья Си Джей Росс насчитала ничью 114-114 в том бою.
Телки любят гнедого жеребца ))