Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин выиграл. "Канело" ничего не сделал с 4-5 раунда, чтобы заслужить ничью. Это чистейшая политика - Джейкобс

Экс-соперник GGG назвал безумием результат их боя.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото: SI.com
Дэниэл Джейкобс. Фото: SI.com

Бывший "регулярный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) раскритиковал решение судей в бою между его бывшим соперником - чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 17 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился вничью (118-110 в пользу Альвареса, 115-113 в пользу Головкина, 114-114). Наибольшие споры в боксерском обществе вызвали оценки Аделаиды Берд, которая отдала победу мексиканскому боксеру.

По мнению Джейкобса, Головкин выиграл этот бой, тогда как Альварес не заслуживал ничью, а результат самого поединка американец назвал проявлением политики.

"Это был очень занятный бой, но я считаю, что Головкин победил. В боксе размер имеет значение. "Канело" был лучше в наступлении. В последних раундах, когда габариты и мощь реально играют роль, Головкин сумел выстоять и продолжить. Это был классный поединок", - сказал Джейкобс до объявления судейских записок.

После того как решение судей было объявлено, Джейкобс отреагировал более эмоционально:

"Слушайте, если вы считаете, что "Канело" сделал достаточно для ничьей, то это полная хрень. Это безумие. Я готов сразиться с любым из них, но я реально считаю, что Головкин выиграл. Сауль дерется в рывках. По моему мнению, "Канело" с четвертого-пятого раунда не сделал абсолютно ничего, чтобы заслужить ничью. То, что вы видите, - это чистейшая политика. Таков сегодняшний бокс.

На мой взгляд, Головкин победил. Он сделал достаточно для победы. Его джеб был точным. Ему потребовалось немного времени, чтобы войти в ритм против молодого, хитрого и быстрого парня. Но ничья - это безумие, ребята. Они просто хотят сделать их поединок снова", - сказал Джейкобс во время прямой трансляции в соцсетях.

 

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 18 сентября 10:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
в точку.
 
Kuanysh Manambayev 18 сентября 10:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 750
Kaizer,Вот самая точная оценка. Но Гене нужно было достать его, не хватило 1-го нокдауна...
 
Kaizer 18 сентября 12:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
Kuanysh Manambayev, он его доставал: https://www.instagram.com/p/BZJWjJ4ACqF/?taken-by=kaizerboxing , у того просто подбородок железный, как у Гены!
Канело достойный чемп, но вчера он проиграл.
 
Kuanysh Manambayev 18 сентября 14:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 750
Kaizer,вот только 1 раз попал. Нужно было несколько раз и поймать на встречном.
 
еркен абильданов 18 сентября 17:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 293
Kuanysh Manambayev,много раз ловил, а ж брызги с Канело нимбом разлетались... Все немного мимо, как вот этот - в ухо. С такого удара другие соперники падали на канвас, но не этот терминатор 2 (и головой так же отрицательно качает, как тот персонах блокбастера)))
 
еркен абильданов 18 сентября 17:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 293
Kaizer, блин, НЕТОЧНЫЙ! В ухо Гена ему задвинул! Взял бы прицел чуть ближе к себе и чуть-чуть ниже - Канело бы точно ушел в аут с такого удара, никакой бы стальной подбородок бы его не спас. Гена промахнулся (не путать с Акела! Я такого не сказал и не скажу никогда в таком контексте!).
 
Murat Kulanbai 18 сентября 12:37
Статус: Профи
Рейтинг: 461
Бред, 100% ничья. Если победу дали Головкину, то был бы еще больший скандал, слишком много он пропускал сильные удары. В таких боях и тому и другому надо выигрывать со значительным преимуществом, а говорить что тычков было больше это ни о чем. Да и ничья выгодна обеим, особенно Головкину в материальном плане.
 
Gabit Kinajt 18 сентября 13:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1316
Murat Kulanbai,В таких боях претенденту надо быть намного лучше. Любые сомнения в пользу чемпиона. Закон старый проф бокса
 
QAZSPORTS KZ 18 сентября 10:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 208
D. J прав Гену обокрали !!!
 
Алишер Абилбек 18 сентября 11:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
В инсте трансляция)
 
Куат Бекмурзин 18 сентября 11:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Оба боя Головкина с Джейкобсом и Канело были близкими. Но Канело судьи подарили ничью, хотя Джейкобс заслуживал её больше. В бизнесе и политике свои правила.
 
Руслан Олжабаев 18 сентября 14:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Сижу на банке и думаю , а ведь неплохо , что ничья ... Соответственно и заработка в связи со вторым боем будет для GGG хотя бы чуть-чуть, но больше ... Пускай зарабатывают вынося друг другу мозги ... Они это заслужили ...)))