Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Могло быть и хуже". Промоутеры Головкина и "Канело" раскритиковали судью боя за оценки 118-110

Леффлер и Де Ла Хойя не понимают, как женщина-рефери могла такое насчитать.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер прокомментировал вызвавшее споры оценки женщины-судьи в поединке казахстанского боксера с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Их бой, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, завершился вничью. Наибольшие споры вызвали оценки Аделейд Берд, которая выставила 118-110 в пользу Альвареса, тогда как Дэйв Моретти поставил 115-113 в пользу Головкина, а Дон Трелла - ничью 114-114.

"Я не понимаю, как Берд могла насчитать десять раундов к двум, но с другой стороны, Геннадий все еще чемпион. Могло быть и хуже", - сказал Леффлер, которого цитирует Boxing News.

Его коллега Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Альвареса, также не понимает, как судья могла зафиксировать счет 118-110 в пользу его подопечного.

"Это был классный вечер бокса и классный бой. Это напомнило мне мои поединки. Это то, что нравится фанатам. Сейчас многие говорят о том, что не понимают счета 118-110, я тоже этого не понимаю. Но вообще-то, Аделейд Берд - компетентный судья, она судила множество титульных поединков. Как бы то ни было, я могу понять счет 115-113 и 114-114. Лично я увидел победу "Канело" в семи раундах. Но суть в том, что у нас получился один из лучших боев, которые мы видели в последние годы. Геннадий и Сауль - великолепные чемпионы", - заявил Де Ла Хойя на пресс-конференции после поединка.

Сам Головкин назвал ужасным судейство в их бою с Альваресом. Тренер казахстанца Абель Санчес усомнился в честном судействе, посетовав на то, что "одна из судей пришла с подписанной карточкой".
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 17 сентября 15:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Мы все не понимаем, как так могло прозойти)
 
Dron777 17 сентября 15:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
ТЫ ПРОСТО ПЕРЕПЛАТИЛ СУДЬЕ И ОНА ПЕРЕСТАРАЛАСЬ