Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если "Канело" верит в свою победу, то он идиот, но бой с Головкиным потрясающий! - комментатор UFC Роган

Он смотрел бой в прямом эфире своего шоу и жестко высказался о судействе.

Джо Роган. Фото USA Today
9
7981
18 сентября 2017 21:02

Американский актер, комик, мастер боевых искусств и комментатор UFC Джо Роган в своем шоу на YouTube в прямом эфире следил за боем между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Вместе с Роганом в студии находились аналитик UFC Эдди Браво и комик Джим Нортон. Стоит отметить, что Браво, имеющий мексиканское происхождение, в прошлом - профессиональный грэпплер. 

Vesti.kz приводят расшифровку их беседы:

- (Роган) Сейчас для бокса нет ничего лучше, чем этот бой. Особенно теперь, после поединка Мейвезер - Макгрегор, ты понимаешь, что бой Головкин - "Канело" - это интересно. Флойд закончил бой так, как все ожидали, было понятно, что они - бойцы разного уровня. Ты только посмотри на это! 

- (Браво) Нет, определенно, Головкин взял этот бой!

- (Нортон) Мне кажется, оба боя хороши для бокса: и Мейвезер - МакГрегор и GGG - Альварес. 

- (Роган) Кстати, пока не объявили решение. Брендан Шауб (бывший боец UFC, занимавшийся олимпийским боксом - Vesti.kz) мне сказал, что если Головкин не устроит Альваресу какой-то невероятный разгром, избиение, то проиграет решением. Из-за коррупции! Просто потому, что так устроен бокс, и для бизнеса так лучше победа "Канело". Просто хочу, чтобы вы знали его слова.

- (Браво) Tecate- главный спонсор (речь идет о мексиканском бренде пива - Vesti.kz). 

- (Роган) О чем я и говорю! Половина аудитории этого боя - походу, мексиканцы. В Мексике он идол, просто идол! Посмотрим, сбудутся ли предсказание Брэндона, потому что мы думаем, что Головкин выиграл. Неофициальный судья сказал, что Головкин впереди на несколько раундов. Мы с вами думаем, что GGG - победитель, хотя "Канело" дал прекрасный бой. 

- Так, прибавь-ка звук!

Майкл Баффер объявляет решение судей о ничьей:

- (Роган) Вот об этом я и говорю!

- (Нортон) Ну, *** твою мать! Заго*няли весь бокс! 

- (Роган) Да, Брэндон Шоуп, ты оказался прав. Просто мудрец - Брэндон Шоуп у нас просто пророк! 

- (Браво) Что же они с боксом, су*и, делают?! А этот-то ("Канело") чем недоволен?

- (Роган) Потому что-то он знает, что про*рал! Мне кажется, он чувствует себя неловко. Он ведь знает, что получил по жопе. 

- (Нортон) Как тут вообще может быть ничья?!

Оценки Роуча, Рафаэля и других видных экспертов. Почти все за Головкина

- (Браво) Смотри, если бы он радовался, это означало бы, что он понимает, что проиграл, а сейчас у него недовольное лицо - это умный ход!

- (Нортон) Это счет - полная херня!

- (Браво) А Головкин злой потому, что ему не отдали победу. 

- (Нортон) Он попал более 200 раз. 

- (Роган) Злой, что не выиграл. Но не только. Еще и потому, что он перебоксировал его. Получилась ничья. 

- (Нортон) У него на 50 ударов больше. Как тут, бл**ь, может быть ничья?!

Статистика всех ударов боя GGG - "Канело"

- (Роган) Ага, вот смотрите. 

- (Нортон) Тут разница в силовых ударах. Вот видите, какая штука. Два вида силовых ударов. 

- (Роган) Не знаю. 

- (Нортон) А число атак? Я не могу на это смотреть!

- (Роган) Силовых ударов у него больше - 114-110. И всего силовых ударов тоже. Он выиграл. Да уж арифметика ... 

Если вдуматься, то силовой удар нужно воспринимать только одним образом - когда попадают мощным ударом. Вот что это такое! А они считают любой удар, который просто попал. Понимаете? Когда один удар выбивает из тебя все го*но и после этого тебя не слушаются ноги - вот что силовые удары. А у них считают любые удары, которые прошли. И то, и другое у них - силовые удары. 

Посмотри, сколько лицо пришлись в лицо "Канело". 109 - на правую и 98 - на левую.Всего 210 против 127. Разница в том, сколько пришлось на голову. Головкин попадал намного больше. 

- (Браво) Пояс остался у него. Так что в принципе ничего страшного не произошло. Теперь, естественно, будет реванш. Ты только представь себе, сколько они поднимут!

- (Роган) Да, Брэндон попал в самую точку. 

- (Нортон) Еб**ный бокс! Бой был потрсающий, но все эти интриги - это пи**ец!

- (Нортон) Брэндон как в воду глядел!

- (Браво) Будем слушать, ребята?

- (Нортон) Альвареса? А смысл? 

- (Роган) Не хочу проблем на YouTube. 

- (Нортон) Если он не скажет "Я так счастлив, что мне дали ничью" - я вообще не хочу знать что он говорит! 

- (Роган) Если он думает, что выиграл - то идиот! Бой все равно хороший, мне понравился. С одной стороны - мне неприятно, потому что я думаю, что Головкин победил. А с другой стороны - бой-то отличный!

Внимание, в видео присутствует нецензурная лексика!





Поединок Головкин - Альварес прошел в Лас-Вегасе и завершился неожиданной ничьей. Казахстанец прервал серию из 37 побед подряд (33 нокаутом) в 37 боях, но защитил титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Наибольшие споры и разногласия в боксерском обществе вызвали оценки Аделейд Берд, которая выставила 118-110 в пользу Альвареса. Так, абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд даже призвал уволить ее, а тренер GGG Абель Санчес посоветовал ей снова пойти в школу. 

Берд не впервые портит большие бои! Что нужно знать о ней

Между тем глава Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт уже отстранил Берд от больших боев, отметив, что она "немного перестаралась" и у всех бывает плохой день.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
7981
18 сентября 2017 21:02
Новости