EPfFgVCailLdNgIH8rbAo5g8qxBZ7UD3RNuhMqwT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Топ-10 рядом! Первая ракетка Казахстана вернулась на свою рекордную позицию в рейтинге

Топ-10 рядом! Первая ракетка Казахстана вернулась на свою рекордную позицию в рейтинге
©Reuters

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина в обновленном рейтинге WTA поднимется на 17-ю строчку, сообщает корреспондент Vesti.kz. Сейчас она занимает 20-е место.

Это стало возможным после выхода Рыбакиной в третий круг US Open-2021. Первая ракетка Казахстана уже была на 17-м месте в рейтинге WTA - это случилось 24 февраля 2020 года. И для нее, и для Казахстана это остается рекордом.

Лаки-лузер Кукушкин и богачка Рыбакина. Сколько заработали казахстанские теннисисты на US Open

Стоит отметить, что на протяжении долгого времени рекордом Казахстана в рейтинге WTA являлась 25-я строчка, на которую 29 октября 2012 года поднялась Ярослава Шведова, а 29 января 2020 года Рыбакина смогла повторить это достижение. После она дважды переписала этот рекорд.

Интересно, что 10-е место в рейтинге занимает чешка Петра Квитова, которая опережает Рыбакину на 992 очка. 18-летняя британка Эмма Радукану, которая победила на US Open-2021, поднялась сразу на 127 строчек и расположилась на 23-м месте. Лидирует в рейтинге все так же австралийская теннисистка Эшли Барти.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости