Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина высказалась о Казахстане после исторического события на "Уимблдоне"

Рыбакина высказалась о Казахстане после исторического события на "Уимблдоне"
©wimbledon.com

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина после выхода в полуфинал женского одиночного разряда Уимблдонского теннисного турнира высказалась о своей роли в развитии тенниса, передает корреспондент Vesti.kz.

В четвертьфинале казахстанка обыграла Айлу Томлянович из Австралии и впервые в карьере вошла в топ-4, а затем рассказала о поддержке фанатов и своих чувствах.

Казахстанка Рыбакина сотворила историю на "Уимблдоне"

"Я родилась в России, но, конечно же, представляю Казахстан. Это уже долгий путь для меня. Раньше я играла на Олимпиаде, в Кубке Федерации. Я получила так много помощи и поддержки. Я чувствую только поддержку людей и очень рада представлять Казахстан, потому что я думаю, что я также приношу некоторые результаты, которые очень хороши для спорта в Казахстане. Для меня сложно просто сказать, что я чувствую", - цитирует спортсменку theguardian.com.

"Я думаю, что это было очень удачное время, потому что они искали игрока. Я искала помощь. Они верили в меня. Так что я думаю, что это было очень хорошее сочетание. Мы просто нашли друг друга", - добавила Елена, объясняя смену гражданства.

Высказалась Рыбакина и об отстранении теннисистов из России и Беларуси - организаторы "Уимблдона" были оштрафованы за это решение.

"Когда я узнала эту новость, я поняла, что это не то, что мечтаешь услышать, потому что все мы занимаемся спортом, все хотят соревноваться. Они не выбирали, где им рождаться. Конечно, я сочувствую им, потому что все хотят выступить на крупнейшем турнире, на "Уимблдоне", - подытожила казахстанка.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама