Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанка Рыбакина сотворила историю на "Уимблдоне"

Казахстанка Рыбакина сотворила историю на "Уимблдоне"
©wimbledon.com

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина вышла в полуфинал женского одиночного разряда Уимблдонского теннисного турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В 1/4 финала 23-летняя Рыбакина, посеянная под 17-м номером, встречалась с Айлой Томлянович из Австралии, которая сейчас занимает 44-ю строчку в мировом рейтинге.

Исход первой партии решил один брейк, который реализовала австралийка, и как итог - 6:4 в пользу соперницы.

Во втором сете Рыбакина повела 2:0, но Томлянович сумела сделать обратный брейк и сравнять счет. Тем не менее казахстанка переломила ход игры и забрала партию - 6:2.

Решающий, третий сет начался с 3:0 в пользу казахстанки. Томлянович попыталась выправить ситуацию, однако Рыбакина свое преимущество не упустила и довела матч до победы - 6:2. Таким образом, представительница Казахстана впервые в карьере вышла в полуфинал "Уимблдона". В прошлом году она дошла здесь до 1/8 финала.

Для Томлянович это был первый четвертьфинал на турнирах "Большого шлема", а на "Уимблдоне" ранее она добиралась максимум до второго круга. А вот у Рыбакиной это был второй четвертьфинал на "Большом шлеме" и первый на "Уимблдоне".

За выход в финал "Уимблдона" Рыбакина сыграет с 18-й ракеткой мира Симоной Халеп из Румынии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама