Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России отреагировали на историческое достижение казахстанки Рыбакиной на "Уимблдоне"

В России отреагировали на историческое достижение казахстанки Рыбакиной на "Уимблдоне"
©wimbledon.com

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал выход Елены Рыбакиной в полуфинал "Уимблдона". Его слова приводит "Чемпионат".

23-летняя Рыбакина - уроженка Москвы, но с 2018 года она представляет Казахстан. В четвертьфинальном матче она одержала победу над Айлой Томлянович из Австралии со счетом 4:6, 6:2, 6:3.

"Я не удивлен такому результату Лены, но я удивлен, что она не может выиграть турнир "Большого шлема", хотя у нее все для этого есть. Судя по участникам полуфиналов, у нее неплохие шансы на победу. За счет чего Рыбакиной удается показывать такой результат? Хорошая подача и отличная игра на задней линии. Она большая молодец, рад за нее", - сказал Тарпищев.

Добавим, что Рыбакина впервые в карьере вышла в полуфинал "Уимблдона" и стала первой представительницей Казахстана, дошедшей до этой стадии турнира.

В полуфинале она сыграет с румынкой Симоной Халеп, бывшей первой ракеткой мира и победительницей "Уимблдона"-2019.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама