Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина узнала следующую соперницу по Australian Open

Рыбакина узнала следующую соперницу по Australian Open
©Olympics

Елена Рыбакина узнала имя соперницы по второму кругу женского одиночного разряда Australian Open, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первая ракетка Казахстана сыграет с Шуай Чжан из Китая, которая в стартовом матче основной сетки обыграла Викторию Голубич (Швейцария) со счетом 6:3, 6:4. Встреча состоится в четверг, 20 января. Казахстанка занимает 12-е место в рейтинге WTA, тогда как Чжан - 74-е. 

Бублик против Монфиса. Расписание матчей казахстанцев на Australian Open

Напомним, что Рыбакина стартовала на Australian Open с победы, выбив в упорной борьбе в казахстанском дерби Зарину Дияс. 


 

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама