Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бублик против Монфиса. Расписание матчей казахстанцев на Australian Open

Бублик против Монфиса. Расписание матчей казахстанцев на Australian Open
©ATP

В среду, 19 января, в Мельбурне пройдет третий день Australian Open-2022. Корреспондент Vesti.kz подготовил анонс и расписание матчей казахстанцев на завтрашний день.

Первым запуском на 15-м корте казахстанка Юлия Путинцева сыграет матч стартового круга парного разряда. Ее партнершей будет чемпионка Australian Open-2020 из США Софья Кенин, которая так же как и сама Юлия, уже проиграла в первом раунде одиночных соревнований.

Противостоять им будут 14-е сеяные из Китая Сюй Ифань и Ян Чжаосюань. Эта встреча начнется в 06:00 по времени Нур-Султана.

Бублик против Монфиса. Расписание матчей казахстанцев на Australian Open. Фото 1

На этом же корте четвертым запуском в паре сыграет еще одна представительница Казахстана - Анна Данилина. Ее партнершей будет бразильянка Беатрис Хаддад Майя, с которой Данилина выиграла турнир на прошлой неделе.

Изначально они должны были сыграть с казахстанско-испанским дуэтом Елены Рыбакиной и Паулы Бадосы. Но в итоге соперницы снялись с соревнований, и на замену им выйдут венгерка Анна Бондарь и Оксана Калашникова из Грузии.

Эта встреча начнется ориентировочно в 11:00 по столичному времени.

Бублик против Монфиса. Расписание матчей казахстанцев на Australian Open. Фото 2

Ну и главное казахстанское событие третьего игрового дня состоится уже в вечерней сессии. Последним запуском на втором по значимости корте "Маргарет Корт Арена" сыграет первая ракетка страны Александр Бублик и француз Гаэль Монфис. Встреча пройдет в рамках второго круга мужского одиночного разряда.

35-летний Монфис посеян под 17-м номером. В стартовом раунде он не оставил шансов аргентинцу Федерико Кории - 6:1, 6:1, 6:3. Что касается 37-й ракетки мира из Казахстана, то он на старте соревнований не без труда одолел американца Эрнесто Эскобедо (LL) - 3:6, 7:6(5), 6:3, 6:3.

Единственная встреча между ними состоялась на "Ролан Гаррос" в 2020 году, когда казахстанец одержал победу в четырех сетах - 6:4, 7:5, 3:6, 6:3. 

Для 24-летнего Бублика это четвертое участие в основной сетке Открытого чемпионата Австралии. Пока ему ни разу не удавалось пробиться в третий круг. А вот Монфис играет этот турнир в 16-й раз. Его лучшее достижение на кортах Мельбурна - четвертьфинал в 2016 году. 

Эта встреча начнется примерно в 15:30 по времени Нур-Султана. С большой долей вероятности встречу покажет один из телеканалов Eurosport. 

Напомним, что к текущему моменту в одиночных разрядах у Казахстана осталось по одному представителю - Бублик в мужской сетке, а также Рыбакина в женской. 

Отметим, что в мужском парном разряде в следующие дни также сыграют сам Бублик, Александр Недовесов и Андрей Голубев.

Рыбакина сделала мощный камбэк и избежала сенсационного поражения в казахстанском дерби на Australian Open

Фото: BNP Paribas Open (1), WTA Sydney (2)

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама