Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина совершила невероятный рывок в мировом рейтинге за сезон

Рыбакина совершила невероятный рывок в мировом рейтинге за сезон
©WTA

Сильнейшая теннисистка Казахстана Елена Рыбакина совершила невероятный рывок в мировом рейтинге за сезон, сообщают Vesti.kz.

Последним турниром для Рыбакиной стал Итоговый "чемпионат" WTA в мексиканском Канкуне, где она уступила американке Джессике Пегуле и белоруске Арине Соболенко, а также обыграла Марию Саккари (Грецию). Этот результат не позволил казахстанке выйти в плей-офф.

Стало известно, сколько заработала Елена Рыбакина на Итоговом турнире WTA

В обновленном рейтинге WTA Рыбакина занимает четвертое место. Таким образом, этот год казахстанка завершит в звании четвертой ракетки мира.

При этом сезон Елена начинала на 21-й строчке рейтинга WTA, а в середине января опустилась на 25-е место. В июне Рыбакиной удалось достичь наивысшей позиции в карьере - третьего места. В августе она опустилась на четвертую строку, а в сентябре стала пятой. В октябре казахстанская теннисистка вновь стала четвертой.

Напомним, что в 2023 году Рыбакина стала финалисткой Australian Open, а также выиграла два турнира серии WTA 1000 на турнирах в Индиан-Уэллсе (США) и в Риме (Италия).

"Год роста и упорства". Названы главные достижения Елены Рыбакиной

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама