Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина ответила Кафельникову о роли Казахстана в победе на "Уимблдоне"

Рыбакина ответила Кафельникову о роли Казахстана в победе на "Уимблдоне"
©Vesti.kz, Турар Казангапов©️

Елена Рыбакина ответила титулованному российскому теннисисту Евгению Кафельникову по поводу роли Казахстана в ее победе на "Уимблдоне", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, Кафельников заявил, что Казахстан просто "перекупил" у производителя, то есть России (теннисистка до 2018 года представляла РФ), готовый к "использованию продукт".

Однако Рыбакина не согласилась с его позицией: "В первую очередь, я была юниором. Назвать "готовым продуктом" невозможно, потому что переход из юниоров во взрослую профессиональную карьеру очень сложный, помимо того, что у тебя должна быть хорошая команда вокруг. И далеко не у каждого получается продолжать карьеру на профессиональном уровне, а добиваются каких-то вершин единицы. Мне в этом плане очень повезло. Поэтому с такой фразой я не совсем согласна", - сказала Рыбакина на пресс-конференции в Нур-Султане.

Елена Рыбакина показала казахстанский паспорт

Напомним, Рыбакина впервые в карьере выиграла турнир "Большого шлема". Победа на "Уимблдоне" стала для нее третьим титулом и первым с 2020-го. За победу казахстанка заработала два миллиона фунтов (2,4 миллиона долларов).

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама