Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елена Рыбакина победила Веру Звонареву в первом матче на Australian Open

У них очень большая разница в рейтинге.

Елена Рыбакина победила Веру Звонареву в первом матче на  Australian Open
Елена Рыбакина. Фото: WTA©

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина вышла во второй круг одиночного разряда Australian Open, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем стартовом матче 21-летняя спортсменка, занимающая 19-е место в рейтинге WTA, встречалась с ветераном женского тенниса - 36-летней россиянкой Верой Звонаревой, которая не входит даже в топ-150.

Рыбакина проиграла в первом сете - 4:6. Во втором она перехватила инициативу и была сильнее - 6:4. А затем одержала победу в решающей, третьей партии - 6:4.

Встреча продолжалась чуть более двух часов. Рыбакина выполнила четыре эйса, реализовала пять из восьми брейк-пойнтов и совершила четыре двойные ошибки.

Звонарева, экс-вторая ракетка мира, двукратная финалистка турниров "Большого шлема" в одиночном разряде и бронзовая призерка Олимпиады в Пекине, выбыла из борьбы.

Следующей соперницей Рыбакиной станет француженка Фиона Ферро, располагающаяся в рейтинге Женской теннисной ассоциации на 43-м месте.

Завтра, 9 февраля, свой турнирный путь на Australian Open начнет Юлия Путинцева, которая сыграет против бывшей третьей ракетки мира и победительницы US Open-2017 - Слоан Стивенс из США.

Напомним, сегодня победы в своих стартовых матчах одержали Зарина Дияс и Александр Бублик. А завершили выступление в одиночном разряде Ярослава Шведова и Михаил Кукушкин

ВСЕ НОВОСТИ AUSTRALIAN OPEN

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости