Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ярослава Шведова сделала семь эйсов, но проиграла на старте Australian Open

Матч длился более часа.

Ярослава Шведова сделала семь эйсов, но проиграла на старте Australian Open
Ярослава Шведова. Фото: Оlympic.kz©

33-летняя Ярослава Шведова, являющаяся капитаном женской сборной Казахстана, не смогла преодолеть барьер первого круга Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Шведова в двух сетах уступила бывшей 26-й ракетке мира - итальянке Камиле Джорджи - 3:6, 3:6.

Матч длился час и 15 минут. Шведова сделала семь эйсов против трех у соперницы, допустила только одну двойную ошибку, тогда как их у итальянки набралось четыре, но это не помогло казахстанской теннисистке. 

Таким образом, Ярослава не смогла сравнять счет в личном противостоянии с Джорджи, которой уступила более пяти лет назад на травяном турнире в Хертогенбосе (Нидерланды).

Джорджи в следующем круге сыграет с победителем пары Ига Швентек (Польша) - Аранча Рус (Нидерланды).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости