Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бублик вышел во второй раунд Australian Open

Он остался единственным казахстанцем в мужской одиночке.

Бублик вышел во второй раунд Australian Open
Александр Бублик. Фото: ITF©️

Казахстанский теннисист Александр Бублик успешно стартовал на первом турнире "Большого шлема" в сезоне - Australian Open-2021, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом раунде соревнований 23-летний Бублик встретился со словенским соперником Альяжем Бедене. Матч завершился по итогам двух часов и 36 минут - 6:4, 7:5, 5:7, 6:4.

За сыгранный матч Бублик выполнил 41 подачу навылет при десяти двойных ошибках, набрал 62 активно выигранных мяча и пять раз взял гейм на приеме. Благодаря этому успеху Александр сравнял счет в личном противостоянии с Бедене - 1:1.

Следующий соперник первой ракетки Казахстана определится в противостоянии между Сергеем Стаховским (Украина) и Душаном Лайовичем (Сербия, 23).

Отметим, что Бублик лишь во второй раз в карьере вышел во второй раунд на Открытом чемпионате Австралии. Впервые ему это удалось в 2017 году.

Бублик остался единственным представителем страны в мужском одиночном разряде после поражения Михаила Кукушкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости