Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

26-летняя теннисистка сместила Рыбакину и стала первой ракеткой Казахстана

26-летняя теннисистка сместила Рыбакину и стала первой ракеткой Казахстана
©WTA Sydney

Казахстанская теннисистка Анна Данилина вышла во второй круг Australian Open-2022 в парном разряде. Благодаря этой победе 26-летняя спортсменка стала первой ракеткой страны в паре, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом раунде соревнований Данилина вместе со своей напарницей из Бразилии Беатрис Хаддад Майей обыграли Анну Бондарь из Венгрии и Оксану Калашникову из Грузии - 6:4, 6:4. 

Для Данилиной и Хаддад Майи эта победа стала пятой подряд. На прошлой неделе они выиграли турнир в Сиднее.

В Live-рейтинге Данилина теперь оказалась на 41-й позиции и для нее это наивысшее достижение в карьере. До этого первой ракеткой Казахстана в паре, как и в одиночке, была Елена Рыбакина. Но в текущей мировой классификации она расположилась на 46-й строчке.

Отметим, что Анна, в отличие от Елены, еще может улучшить свои результаты в парном турнире Открытого чемпионата Австралии. Рыбакина ранее снялась с пары вместе со своей партнершей из Испании Паулой Бадосой. А играть этот дуэт должна была как раз с Данилиной и Хаддад Майей.

Отметим, что наивысшую планку для всех казахстанских теннисисток в парном разряде в свое время установила Ярослава Шведова. В 2016 году она была третьей ракеткой мира в паре.

"Стало адски тяжело играть". Рыбакина - о камбэке и победе в казахстанском дерби на Australian Open

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама