Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сборной Украины отреагировали на идею подарить команде путевку на ЧМ-2022

В сборной Украины отреагировали на идею подарить команде путевку на ЧМ-2022
©instagram.com/uafukraine/

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков высказался об идее подарить его команде путевку на чемпионат мира 2022 года, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Football24.ua и Футбол News.

Украинцы в отборе к ЧМ заняли второе место в группе D и поборются за выход в финальную часть турнира в стыковом мини-турнире, где в полуфинале сыграют с Шотландией. Матч был перенесен на июнь в связи с ситуацией в Украине. Победитель пары в финале встретится с Уэльсом.

Ранее журналист британской газеты The Telegraph Джим Уайт в своем материале призвал валлийскую и шотландскую федерации футбола отдать путевку на ЧМ в Катаре украинской команде.
 
"Мы всем говорили, что будем делать, как будут идти наши дела в отборе на чемпионат мира. УЕФА скажет нам, какого числа мы будем играть в июне. Мы все обсудили, у нас полное понимание ситуации, но не буду говорить, что мы будем делать дальше. "Подаренный" выход на ЧМ? Я полностью поддерживаю Ярмоленко. Мы должны играть, добывать эту путевку. Я говорю только за себя. Есть еще президент, исполком УАФ. Но лично я против, нужно играть", - сказал Петраков.

ЧМ-2022 пройдет с 21 ноября по 18 декабря в Катаре.

Ранее определились почти все участники предстоящего мундиаля, куда также отобралась сборная Польши, за которую выступает полузащитник "Кайрата" Яцек Гуральски. При этом ФИФА представила официальный мяч турнира.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама