Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определились почти все участники ЧМ-2022 по футболу

Определились почти все участники ЧМ-2022 по футболу
©Reuters

Определились 29 участников чемпионата мира-2022 по футболу, который пройдет зимой в Катаре, сообщает корреспондент Vesti.kz. Осталось определить еще трех участников.

28-м участником стала сборная Мексики, которая в Мехико обыграла Сальвадор со счетом 2:0. Голы у победителей забили Уэриэль Антуна (17-я минута) и Рауль Хименес (43-я с пенальти). Победа позволила мексиканцам занять второе место в отборочном турнире Северной и Центральной Америки. Причем мексиканцы догнали Канаду, которая выиграла отбор, но уступили ей по разнице мячей - 17:8 против 23:7. 

А 29-й командой, которая сыграет в Катаре, стала сборная США. Причем американцы проиграли Коста-Рике в гостях со счетом 0:2. У хозяев голами отметились Хуан Варгас (51) и Энтони Энрикез (59). По итогам отбора команды набрали одинаковое количество очков - 25. Но американцы заняли третье место и прошли на ЧМ-2022 по разнице мячей - 21:10 против 13:8 у костариканцев.

У Коста-Рики еще есть шанс попасть на ЧМ-2022. Команда сыграет с Новой Зеландией в межконтинентальных стыковых матчах отбора. Новозеландцы выиграли финальную встречу отборочного раунда в Океании у Соломоновых Островов со счетом 5:0. В составе победителей дубль оформил Билл Туилома (23-я, 69-я минуты), также отличились Крис Вуд (39), Джо Белл (49) и Мэттью Гарбетт (90+1).

В другой паре межконтинентального отбора встретятся победитель матча Австралия - ОАЭ (7 июня) и Перу (команда заняла пятое место в южноамериканской квалификации). Победители этих противостояний, которые должны пройти 13-14 июня, определят 30-го и 31-го участников.

А 32-й обладатель путевки определится в европейской квалификации, где на нее претендуют Уэльс, Украина и Шотландия. Победитель матча Украина - Шотландия сыграет с Уэльсом, но даты матчей пока не определены.  

Определились все участники ЧМ-2022 по футболу от Африки

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама