Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определились все участники ЧМ-2022 по футболу от Африки

Определились все участники ЧМ-2022 по футболу от Африки
©Reuters

Сборная Камеруна отобралась в финальную стадию чемпионата мира 2022 года по итогам стыковых матчей в зоне Африканской конфедерации футбола (CAF), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Камерунцы оказались сильнее команды Алжира. Первая игра завершилась со счетом 1:0 в пользу алжирцев, а уже в ответной в Блиде с аналогичным результатом в основное время победила сборная Камеруна, гол на 22-й минуте забил Эрик Шупо-Мотинг.

Таким образом, командам пришлось играть дополнительное время, в котором все и решилось. Сначала на 118-й минуте алжирец Ахмед Туба сравнял счет. А уже в компенсированное к овертайму время (на 120+4-й минуте) Карл Токо Экамби забил решающий мяч - 2:1. В итоге по сумме двух игр камерунцы вышли в основную стадию ЧМ.

Тем самым, стали известны все африканские команды, которые сыграют на предстоящем мундиале. Ранее в Катар пробились сборные Ганы, Сенегала, Марокко и Туниса.

Мировой турнир пройдет с 21 ноября по 18 декабря.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама