"Кто меня остановит?". Тайсон Фьюри обещает пронести алкоголь на матч ЧМ-2022 в Катаре

©WBC

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC британец Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) собирается поболеть за сборную Англии на чемпионате мира-2022 в Катаре. Причем 34-летний спортсмен не собирается смотреть игры без алкоголя, сообщает Sports.ru.

Ближайшей ночью Фьюри проведет очередной поединок - против своего соотечественника Дерека Чисоры (33-12, 23 КО) в Лондоне. Это будет третий поединок между Тайсоном и 38-летним Дереком. В 2011-м Фьюри победил решением, а в 2014-м - техническим нокаутом.

Но мысли Фьюри не ограничены одним лишь поединком с Чисорой. Чемпион уже раздумывает над скорой поездкой в Катар на ЧМ. Кроме того, он обещает, что пройдет на стадион с алкоголем, хотя на это наложен строгий запрет.

"Кто меня остановит? Я не алкоголик, я просто дьявол в выпивке. На сто процентов буду тусить с болельщиками. Я известен этим. Собираюсь привезти несколько ящиков в своем чемодане. Они могут взять все, что захотят. Все, что им захочется. Вспомните Евро-2016, когда я поехал в Ниццу и купил 200 фанатам коктейли. Из игроков я бы выпил с Джорданом Пикфордом. Мне кажется, с ним было бы весело выпить", - сказал Фьюри.

Напомним, что сборная Англии проведет свой матч 1/8 финала в ночь на понедельник, 5 декабря, в 01:00 по времени Астаны. Соперником "трех львов" будет национальная команда Сенегала.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Новости