Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" сделал признание после угроз в адрес Месси

"Канело" сделал признание после угроз в адрес Месси
©instagram.com/canelo

Известный мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес извинился перед футболистом сборной Аргентины Лионелем Месси, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В последние несколько дней меня увлекли страсть и любовь к своей стране, и я сделал неуместные комментарии, за которые хочу извиниться перед Месси и народом Аргентины. Каждый день мы узнаем что-то новое, и на этот раз настала моя очередь", - написал "Канело" в Twitter.

Напомним, ранее Альварес пригрозил Месси за то, что тот бросил на пол футболку сборной Мексики после матча чемпионата мира-2022. Этим самым он вызвал общественный резонанс. Так, за Месси вступились экс-игроки сборных Аргентины и Испании Серхио Агуэро и Сеск Фабрегас соответственно. Не остался в стороне и легендарный Майк Тайсон.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама