Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спартак" и "Зенит" сыграли вничью в премьер-лиге

На гол нападающего "Спартака" Веллитона питерцы ответили точным ударом Николаса Ломбертса за две минуты до конца встречи.

Московский "Спартак" и питерский "Зенит" сыграли вничью со счетом 1:1 в рамках второго тура чемпионата российской премьер-лиги, сообщает РИА Новости. Матч проходил в Санкт-Петербурге на поле стадиона "Петровский". Счет в матче был открыт на 13-й минуте. После подачи со штрафного полузащитника "Спартака" Алекса голкипер питерцев Вячеслав Малафеев ошибся на выходе в борьбе с защитником гостей Мареком Сухи. Мяч отскочил к бразильскому форварду, который головой протолкнул его в дальний угол ворот.
После забитого мяча спартаковцы отдали игровое преимущество хозяевам, однако до конца первого тайма игрокам "Зенита" удалось создать лишь один по-настоящему опасный момент: Владимир Быстров опасно бил по воротам из пределом штрафной, однако с его ударом справился Сослан Джанаев. Во второй половине встречи "Зенит" продолжил оказывать давление на ворота "Спартака". Неплохие моменты упустили Роман Широков и Александр Кержаков. Сравнять счет хозяевам удалось на 88-й минуте. После подачи в исполнении Алессандро Розины мяч в ворота москвичей отправил защитник Николас Ломбертс.
Днем ранее в рамках второго тура российской премьер-лиги состоялись четыре встречи. "Локомотив" на своем поле разгромил самарские "Крылья Советов" 3:0. "Сатурн" и "Сибирь" разошлись миром 1:1. С таким же счетом завершился поединок между "Тереком" и "Ростовым". "Амкар" в родных стенах одолел "Анжи" 1:0. Открылась же программа второго тура в пятницу поединком между "Спартаком" из Нальчика и "Аланией", в котором спартаковцы одержали победу со счетом 2:1.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25