FBcJyfwqPbReVyx5LXdmG4Fi6EvbeBr0NzcFIoXo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин выберет спонсоров для клуба "Крылья Советов"

Путин выберет спонсоров для клуба "Крылья Советов"
Владимир Путин. Фото ©AFP
Вице-премьер России Игорь Сечин предложил премьер-министру Владимиру Путину рассмотреть список потенциальных спонсоров для самарского футбольного клуба "Крылья Советов", сообщает РИА Новости. "По Вашему поручению такой перечень мы проработали. Я хотел Вам доложить примерный состав. Если Вы согласуете, то мы в ближайшие дни эту работу уже формализуем", - отметил Сечин, обращаясь к Путину. По словам вице-премьера, клубу требуется 20-30 миллионов долларов в год, не считая необходимости погасить задолженность, превышающую 45 миллионов долларов. "Поэтому мы в ближайшие дни, после Вашего утверждения нашего плана, проведем работу и постараемся найти решения, согласованные с РФС, Самарской областью и коллективами этих предприятий", - добавил чиновник.
По мнению Путина, расходы "должны находится на уровне здравого смысла, но быть достаточными для того, чтобы клуб оставался на высоких позициях, продолжал функционировать, а коллектив сохранился". Премьер добавил, что спонсоры должны считать финансирование "Крыльев Советов" социальной задачей. Клуб и болельщиков надо поддержать. Путин заявил, что "в Самарской области, в Самаре, работает значительное количество наших крупных компаний. И, несмотря на кризисные явления в экономике, все-таки они чувствуют себя неплохо". Главным спонсором "Крыльев Советов" является компания "Ростехнологии", готовая финансировать клуб в текущем году только если его долг будет реструктуризован. Министр спорта России Виталий Мутко заявлял, что "Ростехнологии" профинансировали команду на 45 миллионов долларов. Из-за задолженности самарский клуб не может получить лицензию Российского футбольного союза на участие в чемпионате премьер-лиги 2010 года. В чемпионате России прошлого года команда заняла десятое место. 15 февраля стало известно, что "Крылья Советов" могут объединиться с также испытывающим финансовые трудности клубом "Москва". Таким образом столичная команда даст возможность своим футболистам играть в российской премьер-лиге, а также избежит увольнения части своего персонала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"